Canary Welding Solutions S.L.
Nuestro horario

C/ Roble, 11
Polígono Industrial de Arinaga
35118 – Agüimes, Gran Canaria
828 917 623

lunes a viernes
De 7:00 a 15:00 horas

Política de privacidad

Gracias por interesarte por nuestra política de privacidad. Tus derechos son muy importantes para Canary Welding Solutions y queremos contarte cómo tratamos tus datos y tu privacidad.

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con Canary Welding Solutions a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, política de cookies, y la presente política de privacidad antes de navegar por esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Nauzet Reina Domínguez te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas sean tratados por Nauzet Reina Domínguez, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente

¿Quién es el responsable de esta web?

  • Identidad del responsable: Nauzet Reina Domínguez
  • Nombre comercial: Canary Welding Solutions, S.L.
  • CIF: B76316322
  • Dirección: C/ Roble, 11, 35118 – Polígono Industrial de Arinaga (Agüimes), Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria, España.
  • Correo electrónico: info@canarywelding.com
  • Actividad: Estructuras metálicas y carpintería metálica.
  • Datos de contacto del representante y del delegado de protección de datos: Nauzet Reina Domínguez, info@canarywelding.com

¿Qué datos personales se recogen en esta web?

  • Para contactar:
    Se requieren datos Identificativos: (Nombre, correo electrónico, teléfono).
  • Para suscribirte a la sección de noticias:
    En este caso, se requieren Nombre y correo electrónico.

En esta web no se recaban datos especialmente protegidos

¿Con qué base legal se tratan los datos?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecución de un contrato con Canary Welding Solutions, para la contratación de servicios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relación al contacto, la suscripción a contenidos y el envío de comunicaciones comerciales, vía mail, cookies o sistemas de mensajería.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de Canary Welding Solutions de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

¿Con que finalidades trataremos tus datos?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

Formularios de suscripción a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre noticias sobre nuestra empresa y sector.

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);

5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

¿Cuáles son tus derechos sobre tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Canary Welding Solutions estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar su cancelación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a info@canarywelding.com

Existe un formulario para el ejercicio de tus derechos, lo puedes pedir por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si te representa alguien, debes adjuntar copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del responsable al inicio de este texto.

 

Notificación y declaración de Brechas

En Canary Welding Solutions  asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal. No obstante, si Nauzet Reina Domínguez determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de Canary Welding Solutions) o se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Nauzet Reina Domínguez te informará de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utiliza esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad Nauzet Reina Domínguez comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, gestión de sitios web, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de Nauzet Reina Domínguez.

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplican a los tratamientos realizados en esta web.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

Hosting: OVH. Política de privacidad de OVH.
Tema web: Divi, de Elegant Themes. Política de privacidad de Elegant Themes.
Soporte técnico: Voluta Estudio. Política de privacidad de Voluta Estudio.
Plataforma web: WordPress. Política de privacidad de wordpress.es.

Segmentación y elaboración de perfiles

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, será utilizada   a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios.

La elaboración de perfiles, mediante el análisis de tus decisiones individuales automatizadas, consiste en la utilización de tus Datos Personales para evaluar determinados aspectos personales, como el análisis de preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes. Siendo la lógica aplicada para la obtención de estos perfiles la utilización de procedimientos estadísticos y siendo las consecuencias de este tratamiento de tus datos mediante la realización de perfiles, el envío de comunicaciones personalizadas de tu interés con contenidos relacionados con definir el tipo de contenidos.

La base legal para el tratamiento de tus datos para los fines indicados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla indicada en los formularios de contacto.

Los datos que utilizamos en la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestra en una gráfica el tipo de público que tenemos, su edad, país, género, etc.

 

Secreto y seguridad de los datos

canarywelding.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

canarywelding.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y, por tanto, la inviolablidad de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Nauzet Reina Domínguez se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Nauzet Reina Domínguez para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Nauzet Reina Domínguez deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a canarywelding.com exonerando a Nauzet Reina Domínguez (Canary Welding Solutions), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Cambios en la política de privacidad

Nauzet Reina Domínguez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 2-11-2020.